Ingredientes:
- Merluza 200 grs
- Cebolla 1
- Ajo 2 dientes
- Aceite 1 cda.
- Vino blanco
- Perejil recién picado
- Caldo de pescado
- Harina 1 cda.
- Guisantes
- Huevo cocido 1 (huevo duro)
- Pimiento asado 1
- Sal & pimienta
Consejos:
- Pedile la cabeza y espinas de la merluza al pescadero y hace un caldo con eso y un poco de puerro. (esto siempre potenciara el sabor de tus salsas a base de pescado o marisco)
- De no tener caldo de pescado podes hacerlo con caldo de verduras, pero esto te cambiara el sabor del producto final.
- Si queres poner el pimiento sin asarlo previamente, podes cortarlo en juliana muy fina y ponerlo al principio, obviamente tampoco sera lo mismo que ponerlo asado en cuanto a sabor.
- Mucho cuidado al darle la vuelta a la merluza ya que estará muy frágil.
- Siempre controlar el punto de sal y pimienta al final.
- El perejil picarlo casi al momento de utilizarlo para aprovechar al máximo su color y sabor.